quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Vamos lá, Tuna. Nós estamos com você!

Nossa Águia tem  que voar. Bem alto!
O que dizer de uma equipe que para se classificar depende de si e dos outros? Triste e lamentável, não e? Mas esta é a situação da Tuna Luso Brasileira, que disputando a Segundinha para tentar ascender à Primeira Divisão do Campeonato Paraense, está em quarto lugar em seu Grupo, com apenas dois pontos, atrás de equipes como Vênus (4 pontos); Desportiva (4 pontos) e Castanhal (7 pontos), que está em primeiro lugar.
Os dois últimos colocados são Bragantino e Vila Rica, ambos sem chances de classificação.
Uma situação difícil e só nós mesmos -que somos torcedores apaixonados e que não medimos distância nem tampouco situação para apoiar nosso clube! -estamos com a esperança de que ainda chegaremos lá e disputaremos o Parazão em 2016.
Mas não podemos esconder que é uma situação muito complicada. Tudo porque não fizemos o dever de casa em nossa primeira partida, contra o Vila Rica, quando perdemos vários gols no primeiro tempo e não conseguimos reeditar as mesmas oportunidades de gols no segundo, terminando por só conseguir um modesto empate de 0 a 0.
A fraca exibição contra a Desportiva que causou a derrota da Águia, deixou a situação vexatória, ao ponto do time ter que vencer o Castanhal para pensar em ascender ao Parazão 2016.
Como só conseguiu o empate, depois de dominar boa parte do jogo e estar vencendo até perto dos 40 minutos, a Tuna agora depende de duas vitórias -contra o Bragantino e Vênus-, além de torcer por três tropeços da Desportiva (pode ser até uma derrota e dois empates) e do Vênus, que são os seus dois ameaçadores, ambos com 4 pontos, sendo que a Desportiva tem um jogo a menos.
Agora mais do que nunca a Tuna p
recisa de nosso apoio. De nossa torcida, de nossos gritos, incentivos. Necessitamos nos unir nessa corrente pra frente na difícil luta pela classificação.
Começando logo no jogo de Sábado, contra o Brangantino. A partida será no Souza e a pedida é todos lá. Vamos encher o Souza, torcer com todas as nossas forças, todo o nosso amor pela nossa querida Tuna Luso Brasileira.

Um comentário:

1. Sábado? Não é domingo pela manhã? Li que está marcado o jogo para domingo. Confirma?
    Quero estar lá. Chances não são altas, mas existem.Acho que seria bom, além de vencer, converter o máximo de gols que for possível. Pode ser necessário no caso de empate em número de pontos. É bom a Tuna ir treinando jogadas de ataque e os chutes a gol. Tem que ter precisão e calma nos momentos certos para fazer os gols.