quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Tuna vence Ananindeua por 2 a 1

Vencer o primeiro jogo da Segundinha era o que interessava. E foi o que aconteceu. A Tuna venceu o Ananindeua, ontem, no Souza,  por 2 a 1, gols de Cássio e Elton. Com o resultado, a Águia  lidera o Grupo A1, com três pontos.
Entrar com um ataque forte, como fez o técnico Zé Carlos, para definir logo no primeiro tempo o placar,  não deu muito certo. Alguns jogadores não renderam o esperado e embora a Tuna tenha dominado boa parte do primeiro tempo, inclusive mostrando uma visível superioridade técnica sobre o adversário, depois de um certo momento, o Ananindeua gostou do jogo e equilibrou a partida.
Mesmo assim, a Águia do Souza fez o primeiro gol, através do atacante Cássio, aos 31 minutos da primeira etapa. Mas logo em seguida, a equipe  foi surpreendida com o gol do Ananindeua, em uma falha coletiva da zaga, depois de um cruzamento. Riquinho foi o autor do gol de empate.
Na segunda etapa o jogo começou equilibrado. Zé Carlos promoveu a entrada de Manoel e Elton, dando uma maior movimentação ao ataque.
E foi Manoel, em sua segunda intervenção, pela ponta esquerda, conseguiu cruzar e Elton, de peixinho, fez o segundo gol da Tuna.
A Tuna anda teve contra si um pênalti mal marcado quase no final da partida. O goleiro cruzmaltino Diego Pitanga defendeu espetacularmente.  Por reclamação pela penalidade marcada, Hugo Deleon ganhou cartão vermelho.
A torcida cruzmaltina, mesmo em número reduzido, comemorou muito a vitória no jogo de estréia.
Domingo a Tuna pega o Vila Rica no Souza. Se vencer estará dependendo de muito pouco para a classificação. A dúvida de Zé Carlos é a lateral, já que Hugo Deleon foi expulso e está fora da partida.