quarta-feira, 24 de julho de 2013

Galo mineiro vai hoje para "o tudo ou nada"

O jogo entre Atlético Mineiro e Olímpia do Paraguai, que decide hoje a Copa Libertadores da América, sem dúvida é uma partida que está mais para o time paraguaio. Vencedor da partida anterior, em Assunção, por 2 a 0, o time paraguaio pode até perder a partida de hoje, que acontece no Mineirão, às 21h50, que anda assim sairá do Brasil com o troféu.
Só que jogando em casa o Atlético Mineiro é outro time. Serão mais de 60 mil torcedores gritando pelo Galo a partir do primeiro minuto de jogo. Os atleticanos e brasileiros que foram à Belo Horizonte presenciar essa bela final sabem que o Atlético em casa tem tudo para ganhar, embora respeitem o adversário.
Torcida do Galo quer sair do Mineirão hoje com o título da Libertadores
Na partida anterior, o Olímpia conseguiu praticamente anular o meia Ronaldinho Gaúcho. E sem o atacante Bernard, que estava cumprindo suspensão, o time teve que improvisar Luan, que não conseguiu fazer o papel do atacante.
Hoje, a situação é bem diferente. Na luta para conseguir seu primeiro titulo da Libertadores, o time mineiro mesmo entrando em campo sem os laterais Richarlyson e Marcos Rocha, terá a preocupação principal em marcar gols, pois sabe que a tática do adversário será se defender, recuar para se proteger.
Cuca, assim, entrará em campo com um time bem diferente do anterior. Ronaldinho vai trabalhar de uma maneira para se livrar de seu marcador, ou na pior das hipóteses arrastá-lo para os lados e com isso abrir os flancos para a penetração de Bernard e Jô, que serão os principais responsáveis, juntamente com Diego Tardelli, de fazer os gols que o Atlético necessita.
O técnico atleticano trabalha para que seu time entre forte e consiga fazer os dois gols para empatar a partida já no primeiro tempo. "Vamos para o tudo ou nada assim que o árbitro apitar o inpício do jogo. atleticano.
Se conseguirmos isso teremos todo o segundo tempo para fazer mais gols", disse ontem a uma emissora mineira, o técnico
Confio que o Atlético vai conseguir vencer. E mais: nos 90 minutos do jogo. Não necessitará de penalidades.