sexta-feira, 1 de março de 2013

Ganso joga bem e S. Paulo vence de virada

Ganso foi importante para o São Paulo ontem
Ganso ontem entrou sem medo no jogo em que o São Paulo venceu o The Strongest (BO) de virada, por 2 a 1, no Morumbi. Entrou no segundo tempo, mas mostrou vontade e, principalmente, que estava sem medo de disputar, dada a garra que demonstrou em todo o tempo em que esteve em campo.
O jogo foi bonito, bem disputado. O São Paulo levou o primeiro gol mais ou menos aos 21 minutos da primeira fase. Um gol feio, embora tenha surgido na cobrança de um escanteio. O veterano Pablo Escobar cobrou escanteio e o zagueiro Barrera escorou já dentro do gol.
O São Paulo se preocupou com o gol que levou, foi notório isso. Mas Osvaldo, que está jogando cada vez melhor, tratou de levar o time para a frente e empatou o jogo, num rebote de um chute do artilheiro Luís Fabiano.
Ganso entrou no segundo tempo e fez a diferença. Cañete entrou no ligar de Aloísio e jogou mais recuado, enquanto Ganso, que entrou na vaga de Denilson passou a ser mais um atacante do time de Ney Franco.
A jogada do gol da vitória começou com Cañete, que enfiou para Ganso que, de pé direito deixou Luis Fabiano na cara do gol.
O São Paulo agora está com três pontos, a mesma pontuação do The Stroingest e a três do líder Atlético Mineiro.
Ney Franco gostou do time que terminou o jogo, com Cañete e Ganso,  e poderá usar a mesma formação, um 4-3-3, sendo Ganso o terceiro atacante, no próximo compromisso do time paulista pela Libertadores, na quinta-feira, contra o Arsenal. O técnico tricolor quer que o atleta paraense ganhe mais coragem e personalidade, "porque futebol ele tem de sobra", disse.