segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Meninas da Tuna dão nova goleada: 10 a 0

Se continuar assim a equipe de futebol feminino da Tuna Luso Brasileira vai fazer 100 gols fácil, fácil. No jogo de ontem pela manhã, no Estádio do Souza, a equipe comandada pela técnica Aline Costa aplicou mais uma goleada, desta feita na equipe do Bandeirante. O escore foi o mesmo da semana passada, 10 a 0. Cássia 4, Lause, 2, Keké, 2, Cintia 1  e Leila 1.
O Bandeirante até que começou bem, tentando jogar de igual para igual com a Tuna, embora nunca passasse do meio de campo cruzmaltino. Com um toque refinado, as menina da Lusa foram estudando o adversário e criando jogadas pelas pontas e pelo meio de camo, através da ex-lateral e hoje meia Raquel.
Quando conseguiu fazer as adversárias cansarem, a Tuna começou a fazer gols. Era um em cima do outro.
O primeiro tempo terminou 7 a 0, com um baile. Detalhe. A goleira da Tuna não pegou uma bola, já que as atacantes do bandeirante nunca chegavam na área cruzmaltina.
No segundo tempo a Tuna voltou ainda mais tranquila, preocupando-se apenas em tocar a bola. Mas devido a fragilidade e o cansaço do time adversário, os gols foram saindo.
Com pouco mais de 20 minutos o juiz terminou a partida. Três golaços feitos rapidamente fez com que o árbitro desse a partida por encerrada, pois o escore de 10 a 0 é o limite.
As meninas da Tuna folgam no próximo domingo. Invictas e sem ter tomado nenhum gol, é uma pena, pois o espetáculo que proporcionam, com toques sutis e muita elegância no trato com a bola, o time feminino faz a torcida cruzmaltina imaginar: "ah se o time masculino jogasse tão bem"!