segunda-feira, 13 de junho de 2011

Tuna feminino fez 9 gols num Ananindeua com apenas oito jogadoras

Não sei quem na verdade é o culpado, mas a vergonha que a equipe de futebol  feminino do Ananindeua fez no jogo de sábado contra a Tuna Luso Brasileira, é inconcebível. A partida, que era para ser iniciada às 9,30 da manhã, só começou às 10 horas. E o mais lamentável: a equipe do Ananindeua entrou com apenas oito jogadoras. Isso mesmo. Oito jogadoras!
Antes do início do jogo, a treinadora da Tuna, Aline Costa, procurou o sr. Roberto, ao que parece dirigente do Ananindeua, para saber o que estava acontecendo, pois já passava das 9,40 e os três árbitros já estavam dentro do campo esperando desde 9,30, no sol escaldante da manhã de sábado. Ele respondeu para Aline que estava aguardando as jogadoras, que não haviam chegado. Como a equipe completa não chegou, tampouco o técnico da equipe, o Ananindeua entrou com três jogadoras a menos.  Foi o suficiente para a Tuna, só no primeiro tempo, aplicar uma homérica goleada de 9 a 1. E era para ter sido muito mais, porque a atletas cruzmaltinas estavam "brincando" dentro de campo. Tanto que sofreram um gol.
Por decisão do diretor Roberto, o Ananindeua não voltou no segundo tempo,embora a Tuna tenha voltado e esperado até o árbitro dar a partida por encerrada. Tudo indica que o Ananindeua receberá uma punição pela decisão de não retornar a campo. Mesmo porque, é a segunda ve\z, este ano, que o fato se repete, pois contra o Pinheirense a equipe não foi a campo e o time de Icoaraci venceu por WO.
Os gols da Tuna foram assinalados por Raquel (3, Lene (2), Ane, Natasha, Cris e Cíntia cada qual marcando 1 tento.